visual02

2023년 중국 이우시장조사 가는 방법, 직접 방문후기 > 주요생산품목_8

본문 바로가기
  • 홈버튼 입니다.
  • 영문 홈페이지 버튼 입니다.
  • 검색 버튼 입니다.
사이트 내 전체검색
닫기버튼

제품소개

2023년 중국 이우시장조사 가는 방법, 직접 방문후기

페이지 정보

작성자Kelley 댓글 0건 조회 27회 작성일 24-07-23 10:16

본문

열심히 중국이우 돌아다녔으니숙소만큼은 좋은곳으로안녕하세요 리비입니다.3/1~5일 4박 5일간 중국 이우시장을올해 두번째로 다녀왔습니다.​오늘 돌아와서 따끈따근하게이우시장 근처 숙소 후기부터 남겨봅니다.​이우시장 근처에는 많은 호텔이 있습니다.지도를 보여드리면 위와 같습니다.이우시장 1기~5기 중 1기~3기 주변으로호텔이 많이 분포되어 있습니다.​5기는 중국이우 사람들이 많이 안가서 그런 것 같기도 합니다.​중국 이우시장에서 호텔의 위치는많이 중요하지 않습니다.​왜냐!1기 앞에 있든 2기 앞에 있든다른 구역으로 넘어가려면차량 이동은 필수이기 때문에 그렇습니다.​호텔에서 이우시장까지 도보 5분~10분 이라 하면호텔에서 1기까지만 중국이우 5분~10분 인거지2기까지 가려면 걸어서 넉넉히30분은 잡아야 합니다.​이번에 이우시장 방문해서1기에서 5기까지 빠른 걸음으로쉬지 않고 걸어봤는데, 45분정도 걸리더라구요.​굉장히 넓습니다.차로 이동해야 하는 곳!중국 이우시장!​이번에 가서 묵었던 호텔을 소개해드릴게요.글로벌 호텔(Global Hotel)장점숙소가 매우 넓다.조식이 중국이우 맛있다.앞에 쇼핑몰이 있다.그 쇼핑몰 지하에 먹을 곳이 많다.이우시장을 가기에 좋다.이용하는 무역업체 사무실이 맞은편에 있다.슬리퍼가 천으로 된 일회용 같은것이 아니다.어메니티가 훌륭하다.음료가 다 무료다.​단점딱히.. 모르겠다.​가격 : 1박 9만원대(조식포함)위치 : 1기 앞쪽호텔 중국이우 내부 사진화장실 굉장히 깔끔하죠.2인실, 2인 가격 입니다.그러나 혼자 사용했습니다!​굉장히 넓죠.​호텔 용품다 마셔도 됩니다.추가 비용 없이 마실 수 있고청소하면서 다 다시 채워줍니다.이 슬리퍼가 참 좋았어요.보통 천으로 된 일회용 같은 슬리퍼인데,이건 중국이우 세척 후 다시 사용하는 것 같았어요.칫솔, 치약, 샤워캡 등등 다 있구요.컵 뒤에 있는 건 빨래용 세제입니다.세제가 있는 건 처음 봤었어요.깔끔한 어메니티!향들도 다 좋았어요.​챙겨간 샴푸랑 컨디셔너 등등다 안쓰고 그대로 가져왔네요.호텔 중국이우 조식(이용시간 오전 7시~10시)보통 조식은 9시면 마감하는데,10시까지 여유있게 운영해서 좋았어요.​사진이 좀 많습니다.ㅋㅋ아주 작정하고 만들어 둔 것 같은디저트 코너.. 아침부터 당이 쫙쫙 들어갔네요.죽, 국 코너이구요.찜류가 참 많았습니다.탕, 튀김, 과일, 야채, 전골, 중국이우 시리얼, 각종 차 등등진짜.. 너무 많았어요.​든든하게 챙겨먹고이우시장 쭈욱 둘러보기에아주 훌륭한 글로벌 호텔의 조식이었습니다.​호텔 식당 내부굉장히 넓죠?근데 이 넓은 공간이 투숙객들로꽉꽉 채워지더라구요.중국 이우시장 근처 호텔 고민되신다면글로벌 호텔 추천합니다!!​전 트립닷컴에서 예약했어요.중국 중국이우 이우시장 짱잼!!!헌하오완!!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신화산업 대표이사 : 김진우
사업자등록번호 : 613-11-87153   주소 : 경남 진주시 정촌면 뿌리산단로 50번길 95
대표번호 TEL : 055) 757-3827 / 762-9181   FAX : 055) 762-1500   E-MAIL : liji9181@hanmail.net